РЕЦЕПТ ЭНДИ ШЕФ МОРКОВНЫЙ ТОРТ 🍰

Рецепт энди шеф морковного торта:

Ингредиенты:

  • 300 гр моркови
  • 200 гр сахара
  • 150 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • 200 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. корицы
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • для крема: 250 гр масла, 250 гр сыра мascаррпне, 200 гр сахара и ваниль по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите морковь, натрите на мелкой терке и выложите в миску. Добавьте сахар, яйца, растительное масло и перемешайте.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, ванильный экстракт и соль. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.
  3. Выложите тесто в смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.
  4. Пока торт остывает, приготовьте крем. Смешайте масло, сыр маскарпоне, сахар и ваниль. Взбейте миксером до получения густого крема.
  5. Остывший торт разрежьте пополам и натрите кремом с обеих сторон. Украсьте по желанию и наслаждайтесь свежим и ароматным морковным тортом.

Приятного аппетита!

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..

Очень вкусный «Торт морковный» по рецепту Энди Шеф

Торт морковный от Энди Шефа

Домашний морковный торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!

ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

ДВЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз-АПЕЛЬСИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКИ В ТОРТ

морковный торт от ЭНДИ ШЕФа!!!! ВКУС БЕСПОДОБЕН! ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ)))

Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте