РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 🍰
Бисквитный торт с творожным кремом - это восхитительное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Он отличается нежным бисквитным основанием и нежным творожным кремом. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления этого изысканного десерта.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 500 г творога
- 200 г сливок
- 100 г сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Инструкции:
- Готовим бисквит: Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте их в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешайте. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут, пока бисквит не станет золотистым и пружинистым на ощупь.
- Готовим творожный крем: В миске смешайте творог, сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Собираем торт: Разрежьте остывший бисквит пополам по горизонтали. Нанесите половину творожного крема на нижний слой бисквита и равномерно распределите. Покройте верхним слоем бисквита и нанесите оставшийся крем. Распределите его по поверхности торта при помощи лопатки или ножа.
- Декорируем торт: По желанию можно украсить торт свежими ягодами, шоколадной крошкой или сахарной пудрой.
- Подаем: Охладите торт в холодильнике в течение нескольких часов или лучше всего на ночь. Подавайте его на стол вкусным десертом к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов
Диабетику. Бесподобный турецкий шоколадный торт, малоуглеводный,без глютена,калорийность как у хлеба
Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома
Идеальный творожный крем для Торта! Рецепт творожного крема с маслом.
БЕСПОДОБНЫЙ Торт!!! Нравится ВСЕМ - Кулинарим с Таней
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ! Вот что нужно готовить из Творога.