КАК ЗАГУСТИТЬ КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ ТОРТА 🍰

Чтобы загустить клубничное пюре для торта, можно использовать несколько способов.

Первый способ - добавить желатин. Разведите желатин в холодной воде, затем нагрейте его до полного растворения. После этого добавьте разведенный желатин к клубничному пюре и хорошо перемешайте. Дайте пюре остыть, чтобы желатин застыл и придал ему нужную консистенцию.

Второй способ - использовать крахмал. Разведите небольшое количество крахмала в холодной воде, затем добавьте полученную смесь к клубничному пюре и хорошо размешайте. Постепенно нагревайте пюре на слабом огне, помешивая, пока не достигнете нужной густоты.

Третий способ - добавить пектин. Разведите небольшое количество пектина в холодной воде и добавьте его к клубничному пюре. Тщательно перемешайте и дайте пюре постоять несколько минут, чтобы пектин активировался и загустил пюре.

Выберите подходящий для вас способ и наслаждайтесь густым клубничным пюре для торта!

Ягодная начинка для торта ӏ Конфи для торта

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓 ТОРТ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ🍓 Strawberry cream cake recipe

МЯГКАЯ ЯГОДНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА ЗА 5 МИНУТ. КОНФИ НА КРАХМАЛЕ.

Ягодная НАЧИНКА в торт за 5 минут ✿ КЛУБНИКА ✿ ВИШНЯ ✿ МАЛИНА ✿ Прослойка для ТОРТА

🍓 Клубничное конфи для торта. Вкусная прослойка для торта из замороженных ягод клубники, с желатином

Густой ДЖЕМ за ТРИ МИНУТЫ ☆ Три РЕЦЕПТА

Накормят СЫТНО в Рождественский ПОСТ! Постные ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С РЫБОЙ/Постный обед или ужин/Пост

Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! клубничный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте