РЕЦЕПТ БИСКВИТА ОТ РЕНАТА АГЗАМОВА ДЛЯ ТОРТА 🍰
Бисквитный торт является одним из самых популярных десертов, который подходит для любого особого случая. В этом рецепте Рената Агзамова, опытного кондитера, мы рассмотрим, как приготовить воздушный и нежный бисквит для торта.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приступим к приготовлению. Итак, следуя этому рецепту от Рената Агзамова, вы сможете создать легкий и воздушный бисквит:
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель в взбитую массу и тщательно перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать до получения однородного теста без комочков.
- Получившуюся тесто выложите в противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут или пока картофельный тест не станет золотистым.
- После готовности бисквита, охладите его и используйте для создания вашего любимого торта.
Таким образом, вы можете приготовить вкусный бисквитный торт, следуя рецепту от Рената Агзамова. Наслаждайтесь!
Кондитер Ренат Агзамов делает торт
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Лайк Настя, Папа и друзья! Сборник лучших видео для детей
Король десертов. Съедобные копии // 9 выпуск. Премьера
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
Идеальный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит ☆ САМЫЙ ПРОСТОЙ классический РЕЦЕПТ
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт