КАК СДЕЛАТЬ КВАДРАТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ФОРМЫ 🍰

Для приготовления квадратного торта без формы вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Яйца: 4 штуки

- Сахар: 200 г

- Мука: 200 г

- Растительное масло: 100 мл

- Какао-порошок: 2 столовые ложки

- Разрыхлитель: 1 чайная ложка

- Соль: щепотка

- Ванильный экстракт: 1 чайная ложка

Вот пошаговая инструкция:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Проложите дно противня бумагой для выпечки.

2. Разделите яйца на белки и желтки.

3. В отдельной миске взбейте белки с солью до пиковой консистенции.

4. В другой большой миске смешайте желтки с сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы.

5. Добавьте растительное масло в миску с желтками, постепенно вмешивая его в массу.

6. Продолжайте вмешивать и добавьте муку, какао-порошок и разрыхлитель.

7. Перемешайте до получения гладкого теста.

8. Постепенно добавьте взбитые белки, аккуратно перемешивая их с тестом.

9. Перелейте тесто в противень и выровняйте его поверхность.

10. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте торт примерно 30-40 минут.

11. Проверьте готовность теста, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, торт готов. В противном случае, продолжайте выпекание еще немного.

12. Когда торт готов, оставьте его остывать, затем аккуратно выньте из противня.

13. Если хотите, украсьте торт по своему вкусу с помощью крема, глазури или фруктов.

14. Нарежьте торт на квадратные порции и подавайте к столу.

Теперь у вас есть рецепт простого и вкусного квадратного торта без формы! Приятного аппетита!

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Бюджетный нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина!

Квадратный \

идеально РОВНЫЙ и СТАБИЛЬНЫЙ торт БЕЗ специальной ФОРМЫ для Выпечки! Торт молочная девочка с малиной

Шифоновый бисквит размером с ПРОТИВЕНЬ за 30 минут! Всегда получается ручным миксером!

МАКОВЫЙ бисквит ☆ Сборка КВАДРАТНОГО торта

ПОЛНАЯ ПЕРЕДЕЛКА КОМНАТЫ ЗА КОПЕЙКИ

Купили дом в США Начинаем ремонт К нам пришла кошка Семейный влог из Америки

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте