РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОГО ТОРТА С КРЕМОМ ЧИЗ 🍰

Ванильный торт с кремом чиз - это прекрасный десерт для любителей сладкого. Данный рецепт позволит вам приготовить нежный и ароматный ванильный торт с изысканным кремом на основе сыра чиз.

Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр муки

- 150 гр сливочного масла

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 гр сыра чиз (например, кремового сыра)

- 100 гр сахарной пудры

- 200 мл сливок

- свежие ягоды или фрукты для украшения

Далее следует пошаговая инструкция по приготовлению:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.

2. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель в масляно-сахарную смесь. Тщательно перемешайте до получения гладкого теста.

3. Добавьте ванильный экстракт и снова перемешайте. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.

4. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут до золотистого цвета. Проверьте готовность торта с помощью деревянной шпажки – если она выходит сухой, то торт готов.

5. Пока торт остывает, готовьте крем чиз. Взбейте сыр чиз с сахарной пудрой до получения однородной структуры. Добавьте сливки и продолжайте взбивать до того момента, пока крем не станет густым и пышным.

6. Срежьте верхний слой остывшего торта, чтобы получить ровную поверхность. Намажьте кремом чиз поверхность торта и соберите его обратно.

7. Украсьте торт свежими ягодами или фруктами на ваш выбор. Торт готов к подаче!

Приятного аппетита!

ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ экспериментов. Простой рецепт бисквита и крема для торта. Торт ванильный

Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.

Торт \

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake

Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake

ТОРТ Ванильный БАРХАТ

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте