РЕЦЕПТ ПОРТУГАЛЬСКОГО ПИРОЖНОГО ПАШТЕЙШ 🍰
Паштейш - это португальское пирожное, которое идеально подходит для любителей сладкого. Основными ингредиентами являются яйца, сахар, сливочное масло и мука.
Для приготовления паштейша нужно смешать в кастрюле воду, сливочное масло, сахар и соль. Постепенно добавляем муку, непрерывно помешивая, пока тесто не станет гладким и однородным.
Отдельно разбиваем яйца и добавляем по одному взбитому яйцу в тесто, каждый раз хорошо перемешивая. Полученное тесто выкладываем в формочки для пирожных и выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.
Пирожные паштейш подаются на столе охлажденными и посыпанными сахарной пудрой. Они могут стать отличным дополнением к чашке ароматного кофе или чая.
Попробуйте приготовить португальское пирожное паштейш и удивите своих близких и гостей вкусным лакомством!
Самый ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ в Португалии ☆ Паштел-де-Ната
Такой шедевр придумала сама. Пирог декабринка! Вкусный воскресник
Паштеиш де ната. Рецепт португальских пирожных с яичным кремом.
ТУР ПО МОЕМУ УКРАШЕННОМУ К РОЖДЕСТВУ ДОМУ. ИДЕИ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ДЕКОРА . рецепт ЛИМОНЧЕЛЛО
ЗНАМЕНИТЫЙ заварной крем из Португалии! 🍰 Готовится за минуты УЛЕТНОЕ пирожное ПАШТЕЙШ с кремом
Как приготовить яичный пирог по-португальски / Лучший рецепт
Паштел-Де-Ната. Португальская сладость в корзиночке из слоённого теста с заварным кремом.
Знаменитые Португальские Пирожные ✧ Pastéis de Nata
Паштел-де-ната: классический португальский десерт