РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН АЛЕКС И МИЛАНА 🍰
Рецепт торта "Наполеон Алекс и Милана"
Торт "Наполеон Алекс и Милана" - это изысканное лакомство, которое непременно покорит ваши вкусовые рецепторы. Это классический рецепт с некоторыми особенностями, которые добавляют оригинальности.
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 500 мл сливок для взбивания
- 200 г сгущенного молока
- 50 г меда
- 200 г разнообразных орехов
- 200 г шоколадной глазури
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разделите слоеное тесто на равные части и раскатайте каждую до толщины 3 мм. Выпекайте каждый слой до золотистого цвета и охладите.
- Взбейте сливки до образования пиков. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать, постепенно добавляя мед.
- Положите первый слой теста на блюдо и нанесите на него часть крема. Повторяйте это с остальными слоями, каждый раз добавляя крем и тертые орехи.
- Расплавьте шоколадную глазурь и покройте ею верхний слой торта.
- Дайте торту "Наполеон Алекс и Милана" немного постоять в холодильнике, чтобы крем немного застыл и зафиксировал слои.
Готовый торт украсьте орехами и шоколадной глазурью по желанию. Приятного аппетита!
Взбейте сгущенку с тыквой! Лучший десерт Наполеон без выпечки! Трюк!
Торт \
вкуснейший торт НАПОЛЕОН! Всегда получается! С кремом со вкусом мороженого!
Секреты легендарного торта Наполеон от Шеф-кондитера Александр Селезнев из Монако / запись МК
Торт Наполеон / Napoleon Cake
Торт НАПОЛЕОН / ХРУСТЯЩИЙ!!!! Мой самый любимый ТОРТ
ЛЮБИМЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ
12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!