РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН АЛЕКС И МИЛАНА 🍰

Рецепт торта "Наполеон Алекс и Милана"

Торт "Наполеон Алекс и Милана" - это изысканное лакомство, которое непременно покорит ваши вкусовые рецепторы. Это классический рецепт с некоторыми особенностями, которые добавляют оригинальности.

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 200 г сгущенного молока
  • 50 г меда
  • 200 г разнообразных орехов
  • 200 г шоколадной глазури

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите слоеное тесто на равные части и раскатайте каждую до толщины 3 мм. Выпекайте каждый слой до золотистого цвета и охладите.
  3. Взбейте сливки до образования пиков. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать, постепенно добавляя мед.
  4. Положите первый слой теста на блюдо и нанесите на него часть крема. Повторяйте это с остальными слоями, каждый раз добавляя крем и тертые орехи.
  5. Расплавьте шоколадную глазурь и покройте ею верхний слой торта.
  6. Дайте торту "Наполеон Алекс и Милана" немного постоять в холодильнике, чтобы крем немного застыл и зафиксировал слои.

Готовый торт украсьте орехами и шоколадной глазурью по желанию. Приятного аппетита!

Взбейте сгущенку с тыквой! Лучший десерт Наполеон без выпечки! Трюк!

Торт \

вкуснейший торт НАПОЛЕОН! Всегда получается! С кремом со вкусом мороженого!

Секреты легендарного торта Наполеон от Шеф-кондитера Александр Селезнев из Монако / запись МК

Торт Наполеон / Napoleon Cake

Торт НАПОЛЕОН / ХРУСТЯЩИЙ!!!! Мой самый любимый ТОРТ

ЛЮБИМЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ

12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте