КАК ПРОПИТАТЬ ТОРТ КАРАМЕЛЬЮ 🍰

Пропитка торта карамелью является одним из способов добавить вкус и сочность вашему десерту. Для этого вам понадобятся несколько простых ингредиентов и несколько шагов:

1. Приготовьте карамельный сироп, смешав сахар и воду в кастрюле. Разогрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и сироп не станет густым.

2. Остудите карамельный сироп до комнатной температуры. Вы можете добавить в него немного ванильного экстракта для дополнительного вкуса.

3. Положите свежий торт на поднос или тарелку. С помощью вилки или деревянной шпажки проколите много мелких отверстий по всей поверхности торта.

4. Постепенно полейте карамельный сироп поверх торта, обеспечивая равномерное распределение. Позвольте сиропу впитаться в торт перед нанесением дополнительного слоя.

5. После того как торт полностью пропитается карамелью, украсьте его по своему вкусу. Вы можете использовать карамельные кусочки, орехи или шоколадные крошки, чтобы придать дополнительную текстуру и вкус.

Таким образом, вы создадите очаровательный и ароматный торт с карамельной пропиткой. Наслаждайтесь!

Торт Марс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Взбейте карамель 🤩 Результат вас удивит 💯

ПРОПИТКА для Торта/Бисквита/Пирожных - Основной сироп + Разные варианты пропиток!

Рецепт торта Карамельная груша от Полины @shum_cake🍐Caramel Pear Cake Recipe

При помощи гребешка и сахара готовим сказочный сладкий декор.

Декор торта (БЗК) - \

ЛЕДЕНЦЫ. 3 важных правила готовки сладости

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте