РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ С КРАКЕЛЮРОМ 🍰
Вот простой и вкусный рецепт эклеров с кракелюром, который понравится всем любителям сладостей.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 150 мл воды
- 150 г муки
- 4 яйца
- 50 г сахара
- 150 г шоколада
Шаги приготовления:
- В кастрюле смешайте воду, масло и сахар, доведите до кипения.
- Добавьте муку и быстро помешивайте, пока тесто не оторвется от стенок кастрюли.
- Снимите кастрюлю с огня и оставьте тесто остыть.
- Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая массу после каждого добавления.
- Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- С помощью кондитерского мешка с насадкой в виде небольшого колобка, выдавите тесто на противень, образуя эклеры.
- Выпекайте в духовке около 20-25 минут или до золотистой корочки. После выключите духовку и оставьте эклеры в ней еще на 10 минут.
- Теперь приступим к приготовлению кракелюра. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
- Обмакните верхние концы эклеров в шоколадный кракелюр.
- Поставьте эклеры на поднос и охладите в холодильнике до застывания шоколада.
Готовые эклеры с кракелюром готовы к подаче. Приятного аппетита!
Устоять невозможно! ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ шу с кракелином - профитроли - рецепт Choux au Craquelin
Пирожное Шу которое точно получится с первого раза 😘
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
Король десертов. Эклеры // 7 выпуск. Премьера
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!
ЭТО БОМБА! САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ!🔥 Caramel eclair recipe