РЕЦЕПТ ТОРТ ГРУША ДОР БЛЮ 🍰

Торт "Груша Дор Блю" - это изысканное и нежное сочетание сочной груши и изысканного французского сыра. Этот десерт наверняка покорит сердца любителей сладостей и оригинальных вкусов.

Для приготовления торта "Груша Дор Блю" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Груши - 2 штуки
  • Мука - 200 г
  • Сахар - 150 г
  • Яйца - 3 штуки
  • Молоко - 100 мл
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Соль - щепотка
  • Дор Блю - 150 г
  • Сливки - 200 мл

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Груши нужно очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комочков. Затем, добавьте нарезанные груши в тесто и перемешайте еще раз.

Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Проверьте готовность торта при помощи деревянной палочки - если она выходит сухой, торт готов. Оставьте торт остывать на решетке.

Дор Блю обладает насыщенным и необычным вкусом, который удачно дополнит грушу. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и уложите их на остывший торт.

Сливки взбейте до образования пышной и стабильной консистенции. Покройте ими торт, равномерно распределяя по всей поверхности. Если желаете, вы можете украсить торт шоколадными крошками или свежими фруктами.

Торт "Груша Дор Блю" готов! Полученный сладкий шедевр покорит вас своим неповторимым вкусом и изысканностью. Угощайте своих близких и гостей этим великолепным десертом!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.

3 САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТА с грушей! Это праздник вкуса! Рецепты от шеф-повара

★ Торт \

Тот самый грушевый торт! Ванильный бисквит под шапочкой сливочного крема и голубого сыра

ТОРТ \

Торт Кофейная груша ☆ Coffee Pear Cake

Французский пирог с грушей и сыром камамбер на слоёном тесте. Идеальная закуска для уютных посиделок

Пушистый ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ с Грецкими орехами очень нежный! Домашняя выпечка с Грушей

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте