РЕЦЕПТ БИСКВИТ С МАЛИНОЙ 🍰

Бисквит с малиной – это нежный и ароматный десерт, который замечательно дополнит ваш кофейный чай или станет изысканным угощением для гостей. Этот рецепт прост в приготовлении и подойдет как для опытных кулинаров, так и для начинающих.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 гр сахара
  • 150 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 гр малины (свежей или замороженной)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки, смажьте маслом и посыпьте мукой.
  2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель в смесь яиц и сахара, аккуратно перемешивая до образования однородного теста.
  4. Насыпьте половину малины в тесто и аккуратно перемешайте.
  5. Выложите тесто в форму и уложите оставшуюся малину на поверхность теста.
  6. Выпекайте в разогретой духовке примерно 30-35 минут, или пока бисквит не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.
  7. Дайте бисквиту остыть в форме перед тем, как вынимать его.
  8. Подавайте бисквит с малиной на чашечках или украшайте взбитыми сливками и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Вишневый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с малиной ✶ Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит

Пирог с малиной. Простой рецепт

Пирог с малиной (Тарт)

ПИРОГ С МАЛИНОЙ который получится у всех! Рецепт от Бренд-шефа ВкусВилла! 💚

Ну Очень Быстро! Супер Шоколадный торт‼️Быстрый торт брауни* УЗБЕЧКА ГОТОВИТ

Нереально вкусный пирог за 5 минут + время на выпечку ✧Вкусный и Быстрый Пирог с ягодами ✧ SUBTITLES

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте