РЕЦЕПТ БАРХАТНЫЙ БИСКВИТ 🍰
Бархатный бисквит - это воздушное, нежное и очень ароматное основное тесто, которое используется во многих десертах. Узнайте, как приготовить рецепт бархатного бисквита.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- Ванильный экстракт (по желанию)
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и приготовьте прямоугольную форму, смазав ее маслом и присыпав мукой.
- В большой миске взбейте яйца с сахаром до образования густой пены. Можно использовать миксер.
- Добавьте ванильный экстракт (если используете) и продолжайте взбивать до получения пышной массы.
- Добавьте муку и разрыхлитель в миску и аккуратно перемешайте, чтобы не потерять воздушность теста.
- Перелейте тесто в приготовленную форму и разравняйте поверхность.
- Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 25-30 минут, или пока вставленный в середину нож не выйдет сухим.
- Выньте бисквит из формы и оставьте его остывать на решетке перед использованием в десертах.
Ваш бархатный бисквит готов! Он идеально подходит для приготовления тортов, пирожных и других сладких десертов. Попробуйте этот рецепт сегодня и порадуйте своих близких вкусными лакомствами!
ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!
Бисквит «Красный бархат»
Сдобная плетёнка на пшеничной закваске ⭐Рождественская Звезда⭐
ВСЕГО 6 ГР УГЛЕВОДОВ! Секрет Идеального Чизкейка Раскрыт - Низкоуглеводный чизкейк - Кето чизкейк
ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ бутерброды с красной рыбой и икрой / 7 вариантов праздничных бутербродов
\
Шифоновый бисквит \