РЕЦЕПТ БАРХАТНЫЙ БИСКВИТ 🍰

Бархатный бисквит - это воздушное, нежное и очень ароматное основное тесто, которое используется во многих десертах. Узнайте, как приготовить рецепт бархатного бисквита.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • Ванильный экстракт (по желанию)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и приготовьте прямоугольную форму, смазав ее маслом и присыпав мукой.
  2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до образования густой пены. Можно использовать миксер.
  3. Добавьте ванильный экстракт (если используете) и продолжайте взбивать до получения пышной массы.
  4. Добавьте муку и разрыхлитель в миску и аккуратно перемешайте, чтобы не потерять воздушность теста.
  5. Перелейте тесто в приготовленную форму и разравняйте поверхность.
  6. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 25-30 минут, или пока вставленный в середину нож не выйдет сухим.
  7. Выньте бисквит из формы и оставьте его остывать на решетке перед использованием в десертах.

Ваш бархатный бисквит готов! Он идеально подходит для приготовления тортов, пирожных и других сладких десертов. Попробуйте этот рецепт сегодня и порадуйте своих близких вкусными лакомствами!

ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!

Бисквит «Красный бархат»

Сдобная плетёнка на пшеничной закваске ⭐Рождественская Звезда⭐

ВСЕГО 6 ГР УГЛЕВОДОВ! Секрет Идеального Чизкейка Раскрыт - Низкоуглеводный чизкейк - Кето чизкейк

ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ бутерброды с красной рыбой и икрой / 7 вариантов праздничных бутербродов

\

Шифоновый бисквит \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте