ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С КЛЮКВЕННЫМ СУФЛЕ 🍰
Творожный торт с клюквенным суфле - это восхитительное сочетание нежного творожного кекса и легкого суфле с яркой кислинкой клюквы. Этот торт станет настоящим украшением любого праздничного стола и порадует своим вкусом как взрослых, так и детей.
Для приготовления творожного торта с клюквенным суфле понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г мягкого творога
- 150 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 200 г клюквы (свежей или замороженной)
- 4 столовые ложки сахара
- 4 листика желатина
- 200 мл сливок
Для начала приготовим основу торта. В миске смешаем мягкий творог, сливочное масло, сахар и яйца. Все ингредиенты хорошо взбиваем до однородной массы. Добавляем муку с разрыхлителем и снова перемешиваем.
Выливаем получившуюся смесь в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Проверяем готовность торта, проткнув его зубочисткой - если она выходит сухой, значит, торт готов.
Пока торт остывает, готовим клюквенное суфле. Клюкву разминаем в блендере вместе с сахаром. Замачиваем желатин в небольшом количестве воды. Затем сливки взбиваем до пиков и добавляем клюквенную массу, тщательно перемешивая. Расплавляем желатин на слабом огне и добавляем его в клюквенное суфле.
Выкладываем клюквенное суфле на остывший торт и ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Творожный торт с клюквенным суфле готов! Приятного аппетита!
Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало!
Торт Медовик: Без Глютена, Лактозы, Куриных Яиц и Белого Сахара - Здоровый Десерт
Творожный торт-суфле \
Немецкий ТОРТ с творогом и малиной ☆ Himbeer-Quark-Torte
КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
ТОРТ ЗА 5 МИНУТ! Беру Творог и Печенье! Раз Два и Готово! Вкусно и быстро!
Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом
Шоколадный ☆ТОРТ-СУФЛЕ☆ с Творогом и Ягодами
Знаменитый нереально вкусный торт СНИКЕРС с БЕЗЕ! Один из самых вкусных тортов!