РЕЦЕПТ ТОРТА С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И СГУЩЕНКИ 🍰

Рецепт торта с кремом из маскарпоне и сгущенки.

Ингредиенты:

- 200 г маскарпоне;

- 200 г сгущенного молока;

- 200 г сливок (33% жирности);

- 200 г печенья;

- 50 г сливочного масла;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 2 ст.л. сахарной пудры;

- 100 мл крепкого кофе;

- какао-порошок для посыпки.

Инструкции:

1. Размягчите сливочное масло и разомните его с печеньем до получения крошек.

2. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования устойчивых пиков.

3. В другой миске смешайте маскарпоне с сгущенным молоком и ванильным экстрактом.

4. Постепенно добавляйте взбитые сливки в смесь с маскарпоне и сгущенкой, аккуратно перемешивая до однородности.

5. Начинайте собирать торт. В противень или форму выкладывайте слой крошек из печенья, затем смазывайте его кофейным сиропом.

6. Далее выкладывайте слой крема из сгущенки и маскарпоне. Повторяйте эти слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.

7. Последний верхний слой должен быть из крема. Посыпьте его какао-порошком.

8. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь для пропитки.

9. При подаче нарежьте торт кусочками и наслаждайтесь!

\

Всего 2 Ингредиента и Самый Вкусный Крем Готов! Маскарпоне+ Сгущёное Молоко.

Крем из маскарпоне и сгущенки

Торт с маскарпоне, который покорит любого, буквально за несколько минут

Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Вкуснейший Бисквитный торт с кремом маскарпоне. Пошаговый рецепт.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте