РЕЦЕПТ ТОРТА С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И СГУЩЕНКИ 🍰
Рецепт торта с кремом из маскарпоне и сгущенки.
Ингредиенты:
- 200 г маскарпоне;
- 200 г сгущенного молока;
- 200 г сливок (33% жирности);
- 200 г печенья;
- 50 г сливочного масла;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- 2 ст.л. сахарной пудры;
- 100 мл крепкого кофе;
- какао-порошок для посыпки.
Инструкции:
1. Размягчите сливочное масло и разомните его с печеньем до получения крошек.
2. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования устойчивых пиков.
3. В другой миске смешайте маскарпоне с сгущенным молоком и ванильным экстрактом.
4. Постепенно добавляйте взбитые сливки в смесь с маскарпоне и сгущенкой, аккуратно перемешивая до однородности.
5. Начинайте собирать торт. В противень или форму выкладывайте слой крошек из печенья, затем смазывайте его кофейным сиропом.
6. Далее выкладывайте слой крема из сгущенки и маскарпоне. Повторяйте эти слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.
7. Последний верхний слой должен быть из крема. Посыпьте его какао-порошком.
8. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь для пропитки.
9. При подаче нарежьте торт кусочками и наслаждайтесь!
\
Всего 2 Ингредиента и Самый Вкусный Крем Готов! Маскарпоне+ Сгущёное Молоко.
Крем из маскарпоне и сгущенки
Торт с маскарпоне, который покорит любого, буквально за несколько минут
Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
Вкуснейший Бисквитный торт с кремом маскарпоне. Пошаговый рецепт.