РЕЦЕПТ ТОРТА МАДАГАСКАР 🍰

Рецепт торта "Мадагаскар"

Ингредиенты:

  • 350 г сливочного масла
  • 350 г сахара
  • 6 яиц
  • 400 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 200 мл молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 100 г шоколада (70% какао)
  • 200 г сливок (для крема)
  • 50 г сахарной пудры (для крема)
  • 100 г манго (для украшения)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  2. В миксере взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения с масляно-сахарной смесью.
  4. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Последовательно добавляйте смесь муки и молоко в тесто, продолжая взбивать.
  5. Разломайте шоколад на кусочки и добавьте его к тесту. Нежно перемешайте до равномерного распределения шоколада.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, или до готовности (проверьте сухой спичкой: если она выходит сухой, то торт готов).
  7. В то время как торт остывает, приготовьте крем, смешав сливки и сахарную пудру. Взбивайте до образования плотной консистенции.
  8. Остуженный торт разрежьте на две части. Нанесите половину крема на нижнюю часть торта и аккуратно закройте верхней половинкой.
  9. Украсьте торт нарезанными кусочками манго и дополнительными сливками сверху.
  10. Торт готов к подаче! Приятного аппетита!

Украшение ТОРТА Одной Насадкой За 5 минут, Торт Мадагаскар

Торт МИШКА - Вкусный рецепт

Настоящий торт *Сказка*✨ Очень вкусный праздничный торт💖//CAKE *FAIRY TALE*

Торт \

Фруктовый торт \

Девочка приготовила торт с фигуркой Рената Агзамова

ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ ТОРТ НЕЖНОЕ ЧУДО! Торт на ПРАЗДНИК в ПОСТ! ТОРТ ВЕГАНСКИЙ! КРЕМ ВАС УДИВИТ!

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте