РЕЦЕПТ ТОРТА КУТУЗОВ 🍰

Торт "Кутузов" - это изысканное лакомство, сочетающее в себе нежную текстуру и богатый вкус. Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 150 грамм сливочного масла;

- 200 грамм сахара;

- 4 яйца;

- 100 грамм какао-порошка;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 200 мл горячего кофе;

- 200 мл сливок;

- 200 грамм шоколадной глазури;

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель в большой миске.

Добавьте сливочное масло и взбейте все ингредиенты вместе. После этого постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

Затем постепенно влейте горячий кофе и продолжайте взбивать, чтобы получилось однородное тесто.

Перелейте тесто в предварительно подготовленную круглую форму для выпечки и отправьте в духовку на примерно 30-40 минут.

Пока торт выпекается, приготовьте сливки. Просто взбейте сливки до образования плотной консистенции.

После того, как торт полностью остынет, разрежьте его пополам горизонтально. Нанесите слой взбитых сливок на нижнюю половинку торта.

Затем накройте верхней половинкой торта и покройте его шоколадной глазурью.

Торт "Кутузов" готов! Украсьте его по желанию свежими фруктами или ягодами и наслаждайтесь этим изысканным десертом с чашкой кофе.

БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ ЗА КОПЕЙКИ🔥МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА

Торт Кутузов- Տորթ Կուտուզով - Տոնական #Տորթ համեղ կրեմով/ просто бомба!!! Самый вкусный торт

Просто сворачиваем и нарезаем! Пеку на заказ уже много лет Лёгкий Рецепт печенье на Кефире с орехами

К Новогоднему столу: Торт Кутузов Cake Kutuzov Թխվածք Կուտուզով

\

Рецепт, проверенный годами! Готовлю торт \

Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте