РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ САХАРА И ЯИЦ 🍰

Предлагаем вам рецепт торта без сахара и яиц. Этот десерт подходит для людей, следящих за питанием или имеющих определенные диетические ограничения. Итак, вот что вам понадобится:

- 200 грамм муки

- 150 грамм меда или натурального сахарозаменителя

- 100 грамм сливочного масла

- 200 мл молока (можно использовать растительное молоко)

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем, в большой миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте мед (или сахарозаменитель), растопленное сливочное масло, молоко и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.

Перелейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и выставьте в духовку на примерно 30-40 минут, или пока торт не станет золотистым сверху. Проверьте готовность, воткнув зубочистку - если она выходит чистой, то торт готов.

Выньте торт из духовки и оставьте его остывать перед тем, как достать из формы. После полного остывания можно приступать к украшению торта по своему вкусу - использовать свежие ягоды, тертое шоколадное покрытие, крем и т.д.

Торт без сахара и яиц готов! Наслаждайтесь этим деликатесом, с учетом своих диетических предпочтений или здорового образа жизни. Приятного аппетита!

Всего 102 ккал! ПП Торт за 20 минут из продуктов, которые у вас точно есть - Без духовки

30 минут! ВМЕСТО ТОРТА на ПРАЗДНИК🍒 БЫСТРЫЙ десерт - Кулинарим с Таней

Торт Птичье молоко без яиц и молочных продуктов. Постный (вегетарианский) торт. Легко приготовить!

ПП торт Медовик за 30 минут! Всего 6 ингредиентов! Простой рецепт БЕЗ САХАРА!

ПП торт из 3 ингредиентов! Без сахара и подсластителей! Низкоуглеводный рецепт без лактозы и глютена

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Яблочный ПП торт! Без лактозы, без глютена, без яиц, без орехов! Подойдёт даже аллергикам!

Шоколадный торт. ПП торт для диабетика без муки и без сахара

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте