РЕЦЕПТ ПАНЧО ТОРТА 🍰

Панчо торт – это изысканное и нежное лакомство, которое прекрасно подходит для праздничного стола или просто для угощения близких друзей. В основе этого торта лежит воздушный бисквит, который сочетается с ароматным кремом. Чтобы приготовить панчо торт, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 6 яиц;

- 200 г сахара;

- 200 г муки;

- 2 ст.л. какао;

- 400 мл сливок;

- 200 г шоколадной пасты;

- 2 ст.л. рома;

- фрукты и ягоды для украшения.

Для начала разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до пиковой стабильности. В отдельной емкости взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения густой массы.

Постепенно добавляйте просеянную муку и какао в желтковую смесь, постоянно перемешивая. Затем аккуратно вводите взбитые белки, чтобы получить однородное тесто.

Вылейте тесто в предварительно смазанную и выстланную бумагой для выпечки форму. Равномерно распределите тесто по форме и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Время выпекания может незначительно различаться в зависимости от вашей духовки, поэтому проверьте готовность бисквита зубочисткой или ножом. Если они выходят чистыми, значит, торт готов. Остудите бисквит перед продолжением приготовления.

Теперь перейдем к приготовлению крема. Взбейте сливки до образования плотной структуры и добавьте шоколадную пасту. Перемешивайте до получения однородной массы. Добавьте ром и продолжайте взбивать крем до образования стабильных пиков.

Разрежьте бисквит горизонтально на две или три части (в зависимости от желаемой высоты торта). Нанесите крем на каждый слой бисквита, равномерно распределяя его по поверхности. Затем соберите торт, сложив слои один на другой.

Декорируйте панчо торт свежими фруктами и ягодами по вашему вкусу. Оставьте его в холодильнике на несколько часов до пропитывания.

Вот и готов ваш восхитительный панчо торт. Наслаждайтесь его нежным вкусом в кругу семьи и друзей!

Торт Панчо! Торт, который тает во рту! Простые ингредиенты!

Нежнейший Торт Панчо! Классический рецепт! Просто волшебный.

ТОРТ «ПАНЧО» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Торт Панчо со сметаной. Вкусно! Кето низкоуглеводный торт без муки и без сахара

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте