РЕЦЕПТ КОФЕЙНОГО ТОРТА НА СКОВОРОДЕ ЗА 30 🍰

Ниже представлен рецепт приготовления кофейного торта на сковороде за 30 минут:

Ингредиенты:

- 200 гр муки;

- 150 гр сахара;

- 3 столовые ложки какао;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1/2 чайной ложки соды;

- 1 чайная ложка молотой корицы;

- 2 столовые ложки растворимого кофе;

- 200 мл кипятка;

- 3 яйца;

- 100 мл растительного масла.

1. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, молотую корицу.

2. В другой миске растворите кофе в кипятке и охладите до комнатной температуры.

3. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте охлажденный кофе и растительное масло.

4. Постепенно добавляйте сухую смесь во влажную, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось комочков.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом.

6. Вылейте тесто на сковороду и разравняйте его по поверхности.

7. Готовьте торт на сковороде на среднем огне примерно 10-12 минут, затем переверните его и готовьте еще около 10-12 минут.

8. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку - если она выходит сухой, торт готов.

9. Охладите торт на решетке, затем украсьте по желанию - шоколадной глазурью, сахарной пудрой или свежими ягодами.

10. Торт готов к подаче и наслаждению!

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Коржи ЗА 2 МИНУТЫ, ТОРТ ЗА ПОЛЧАСА ☆ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЕЗ ЗАМОРОЧЕК, С НЕЖНЫМ КРЕМОМ! ☆ Кофейный ТОРТ

ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! Без лишних заморочек

Вот они, 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!

Кофейный торт на сковороде за 20 минут! И можно сразу кушать!

БЕЗ ДУХОВКИ. Торт на сковороде за 30 минут: вкусный, мягкий с насыщенным богатым вкусом.

Торт: \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте