РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО МУССА ДЛЯ ТОРТА 🍰
Рецепт ягодного мусса для торта:
Ингредиенты:
- 300 г свежих ягод (например, клубника, малина, черника)
- 100 г сахара
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 250 мл сливок для взбивания
- 2 чайные ложки желатина
- 50 мл воды
Шаги:
1. Ягоды помойте, очистите от плодоножек и измельчите в блендере. Добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте.
2. В отдельной емкости разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут.
3. Сливки взбейте до образования пиков.
4. Смешайте ягодную массу с набухшим желатином и аккуратно добавьте взбитые сливки. Перемешайте до однородности.
5. Полученную массу выложите в форму для торта и разровняйте. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы мусс застыл.
6. Получившийся ягодный мусс можно использовать для украшения торта или как отдельное десертное блюдо. Приятного аппетита!
Ягодный Муссовый Торт
Вкуснейший ТОРТ Смородиновый ПЛОМБИР ✶ Ягодный торт ✶ Бисквитно МУССОВЫЙ торт РЕЦЕПТ
Рецепт ягодной начинки в торт 🍓 Сохраняйте #торт #мусс #клубника #кондитер
Торт Марс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋
ТОП 4 Ягодных-фруктовых мусса для торта/Ягодные начинки в торт/Прослойки для торта
ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки!
ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ