РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТОРТА СОЧНОГО 🍰

Рецепт бисквитного торта сочного

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 стакан взбитых сливок

- Фрукты или ягоды для украшения (по желанию)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте.

3. Вылейте тесто в подготовленную форму и распределите его равномерно.

4. Выпекайте бисквитный корж примерно 25-30 минут или до золотистого цвета.

5. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную палочку. Если она выходит сухой, торт готов.

6. Остудите коржи, затем разрежьте его горизонтально на две части.

7. Намажьте нижний корж взбитыми сливками и соберите торт, накрыв его вторым коржом сверху.

8. Украсьте торт свежими фруктами или ягодами.

Ваш сочный бисквитный торт готов к подаче. Приятного аппетита!

Бисквит на МОЛОКЕ 🥛 Невероятно сочный!

ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА

БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ ЗА КОПЕЙКИ🔥МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА

ТОРТ \

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ экспериментов. Простой рецепт бисквита и крема для торта. Торт ванильный

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ \

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Бисквит на КИПЯТКЕ / Самый СОЧНЫЙ бисквит для торта

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте