РЕЦЕПТ ШКАТУЛКА ТОРТ 🍰

Шкатулка торт – это изящное и вкусное лакомство, которое поразит всех гостей вашего стола своим оригинальным внешним видом и неповторимым вкусом. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр сливочного масла;

- 200 гр сахарной пудры;

- 4 яйца;

- 200 гр муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного сахара;

- 4 ст.л. какао-порошка;

- 200 мл горячего молока;

- 1/2 ч.л. соли.

Для начала, растопите сливочное масло в кастрюле и дайте ему остыть. В отдельной миске взбейте яйца с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте ванильный сахар, соль и охлажденное масло, продолжая взбивать смесь.

Постепенно всыпайте муку и разрыхлитель в яично-масляную смесь, продолжая взбивать. Разделите получившуюся тесто на две части. К одной части добавьте какао-порошок, хорошо перемешайте до равномерного распределения.

Теперь нам потребуется форма для выпечки шкатулки. Начните выкладывать тесто, чередуя светлую и темную части, чтобы получился интересный мраморный узор. Не забудьте смазать форму маслом или выстелить пищевой пленкой для удобства извлечения торта после выпечки.

Теперь самое время предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Выпекайте шкатулку торт примерно 40-45 минут или до готовности. Чтобы узнать, готов ли торт, воткните в него деревянную шпажку или ножик – если они выйдут сухими, то торт готов.

Выключите духовку и дайте торту немного остыть перед тем, как достать его из формы. После полного остывания можно посыпать торт сахарной пудрой или украсить по желанию. Готовый шкатулка торт можно подавать к столу, наслаждаясь великолепным вкусом и ароматом этого уникального десерта.

Знаменитый торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ! Самый вкусный! Безалкогольный вариант! Тает во рту!

ТОРТ \

Ренат Агзамов не поверил, что участник сам приготовил торт

КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ \

Торт ''Шкатулка''/ Очень вкусный, оригинальный

Рецепт: Торт \

Торт ИЗЮМИНКА / Торт ШКАТУЛКА /торт с грецкими орехами

ТОРТ ,, ЛЮБИМАЯ ШКАТУЛКА ,, фаворит выпечки

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте