Всем привет!
Сегодня готовим фисташковое пирожное. Этот рецепт просто покорит ваши сердца 🧡. Пирожное нежное, сочное, ароматное и очень вкусное. Бисквит получается невероятно воздушным 😍.

Видео рецепт
Ингредиенты
ДЛЯ БИСКВИТА:
🍮 Банан – 140 грамм
🍮 Яйца – 2 шт
🍮 Кукурузный крахмал – 20 грамм
🍮 Кокосовая стружка – 10 грамм
🍮 Разрыхлитель – 1/2 ч.л
ДЛЯ КРЕМА:
🍮 Фисташковая кремовая паста от @montiyfood
Как приготовить фисташковое пирожное?
- Отделяем белки от желтков
- Соединяем банан, желтки и перемешиваем блендером
- Добавляем крахмал, кокосовую стружку и разрыхлитель и перемешиваем
- Белки взбиваем в крепкую и устойчивую пену
- Аккуратно вводим белки в банановую массу и перемешиваем
- Выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в духовку выпекаться при t- 180 на 15 минут
- Кольцом или с помощью кружки вырезаем кружки
- Собираем наше пирожное
- Корж ➡️Кремовая паста ➡️Корж ➡️Кремовая паста и т.д
- Убираем в холодильник на 2 часа на пропитку
- По желанию украшаем орешками
💕Десерт наш готов 💕Приятного Аппетита💕
Предыдущая запись 🥕Морковное Мини Пирожное
Следующая запись ПП Торт – рецепт в домашних условиях