РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ 🍰

Рецепт шоколадного кекса с изюмом:

Ингредиенты:

- 200 гр муки

- 100 гр сахара

- 2 столовые ложки какао

- 1/2 чайной ложки соды

- щепотка соли

- 100 гр изюма

- 2 яйца

- 100 гр растопленного сливочного масла

- 200 мл молока

Шаги приготовления:

1. Просеять муку, сахар и какао в большую миску.

2. Добавить соду и соль, тщательно перемешать.

3. В отдельной миске взбить яйца с молоком и растопленным маслом.

4. Постепенно влить яично-молочную смесь в миску с мукой и тщательно перемешать.

5. Добавить изюм и перемешать до равномерного распределения.

6. Приготовить форму для выпечки, смазать маслом или выложить пергаментом.

7. Вылить тесто в форму и разровнять поверхность.

8. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

9. Выпекать кекс в течение 35-40 минут или пока он не будет готов (проверить при помощи деревянного шпажки – если она выходит сухой, кекс готов).

10. Дать кексу остыть перед подачей. Приятного аппетита!

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС на раз, два, три! Все смешал и в духовку! ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

Шоколадный кекс - никого не оставит равнодушным / Самый быстрый рецепт! Простая выпечка к чаю!

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Такие Простые и НЕВЕРОЯТНО вкусные ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ - Быстрый Рецепт - канал ЛАЙЛА

У ВАС ЕСТЬ ЧАШКА? Я САМА В ШОКЕ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! ОБАЛДЕННЫЕ КЕКСИКИ В ЧАШКЕ К ЧАЮ!

Шоколадный Кекс БЕЗ ШОКОЛАДА! Тает во рту! Просто всё смешал и в духовку...

Не Пирог, А золото! Научила всех Подруг готовит такие вкусняшки! Мало кто знает этот чудесный рецепт

Пышные шоколадные кексы на кефире быстрая выпечка без заморочек к чаю вкусно и красиво Люда Изи Кук

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте