РЕЦЕПТ БУШЕ ПО ГОСТУ ПИРОЖНОЕ 🍰

Буше по госту пирожное - это изысканное французское десертное блюдо, которое можно приготовить дома. Это легкое и воздушное пирожное с хрустящей ореховой корочкой и нежным кремовым начинкой.

Чтобы приготовить буше по госту пирожное, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 50 г ореховой муки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г пшеничной муки
  • 50 г сахара
  • 2 яйца
  • 100 мл воды
  • 500 мл сливок
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ванильный стручок

Далее следуйте этим шагам:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее сливочным маслом и посыпьте ореховой мукой.
  3. В миске смешайте обе муки.
  4. В кастрюле соедините воду, сливочное масло и сахар. Доведите до кипения.
  5. Включите небольшой огонь и добавьте смесь муки в кастрюлю. Постоянно помешивайте, пока тесто не отделится от стенок и станет однородным.
  6. Оставьте тесто остывать в течение нескольких минут, а затем добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая между добавлениями.
  7. Переложите получившееся тесто в кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки.
  8. Выдавите небольшие шарики теста на подготовленную форму.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока пирожные не станут золотистыми и хрустящими.
  10. Взбейте сливки со сахарной пудрой и семенами из ванильного стручка до образования пышного крема.
  11. Остудите пирожные, затем разрежьте их пополам и начините кремом.
  12. Положите верхнюю половину пирожного на крем.
  13. Посыпьте пирожные сахарной пудрой перед подачей.

Приятного аппетита!

Готовим пирожное Буше из СССР

Как правильно приготовить БИСКВИТ - БУШЕ /Biscuit Boucher

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Пирожное БУШЕ Супер Десерт за 20 минут - Кулинарим с Таней

Пирожное \

Вкуснейший десерт к чаю за 20 минут! Пирожное буше - Кулинарим с Таней

Невероятно простое ПИРОЖНОЕ \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте