РЕЦЕПТ БУШЕ ПО ГОСТУ ПИРОЖНОЕ 🍰
Буше по госту пирожное - это изысканное французское десертное блюдо, которое можно приготовить дома. Это легкое и воздушное пирожное с хрустящей ореховой корочкой и нежным кремовым начинкой.
Чтобы приготовить буше по госту пирожное, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 50 г ореховой муки
- 50 г сливочного масла
- 50 г пшеничной муки
- 50 г сахара
- 2 яйца
- 100 мл воды
- 500 мл сливок
- 100 г сахарной пудры
- 1 ванильный стручок
Далее следуйте этим шагам:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее сливочным маслом и посыпьте ореховой мукой.
- В миске смешайте обе муки.
- В кастрюле соедините воду, сливочное масло и сахар. Доведите до кипения.
- Включите небольшой огонь и добавьте смесь муки в кастрюлю. Постоянно помешивайте, пока тесто не отделится от стенок и станет однородным.
- Оставьте тесто остывать в течение нескольких минут, а затем добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая между добавлениями.
- Переложите получившееся тесто в кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки.
- Выдавите небольшие шарики теста на подготовленную форму.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока пирожные не станут золотистыми и хрустящими.
- Взбейте сливки со сахарной пудрой и семенами из ванильного стручка до образования пышного крема.
- Остудите пирожные, затем разрежьте их пополам и начините кремом.
- Положите верхнюю половину пирожного на крем.
- Посыпьте пирожные сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!
Готовим пирожное Буше из СССР
Как правильно приготовить БИСКВИТ - БУШЕ /Biscuit Boucher
У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!
Пирожное БУШЕ Супер Десерт за 20 минут - Кулинарим с Таней
Пирожное \
Вкуснейший десерт к чаю за 20 минут! Пирожное буше - Кулинарим с Таней
Невероятно простое ПИРОЖНОЕ \