РЕЦЕПТ БИСКВИТА САВОЯРДИ ДЛЯ ТИРАМИСУ 🍰
Вот классический рецепт бисквита савоярди для тирамису:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте противень, покрыв его бумагой для выпечки.
2. Разделите яйца на желтки и белки.
3. Взбейте белки с щепоткой соли до образования пиковой консистенции.
4. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и блестящей.
5. Добавьте желтки и ванильный экстракт в массу из сахара и белков. Аккуратно перемешайте.
6. Просейте муку через сито и аккуратно вмешайте ее в тесто.
7. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой в форме полосок.
8. Выдавите полоски теста прямоугольной формы на противне, оставляя промежутки между ними.
9. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 20-25 минут, пока он не станет золотистым сверху.
10. После выпекания остудите бисквит на решетке.
11. Готовый бисквит савоярди готов к использованию в рецепте тирамису.
Теперь вы можете использовать этот бисквит савоярди для приготовления вкусного тирамису. Приятного аппетита!
САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ и НЕДОРОГО! \
► Печенье Савоярди (Дамские пальчики) для Тирамису ✧ Пальчиковый бисквит A-la Cuillere - Хочу ТОРТ!
Вкуснейший Тирамису.
5 ПЯТИМИНУТНЫХ Тортов на Новый Год 2024! Торт о котором все говорят!
В МАГАЗИН ЗА НИМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ! Домашнее Печенье САВОЯРДИ к Чаю и Тирамису!
САВОЯРДИ бисквитное печенье за 15 минут для Тирамису и десертов без выпечки Люда Изи Кук cookies
Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи