РЕЦЕПТ БИСКВИТ С КЛУБНИКОЙ В ДУХОВКЕ 🍰

Для приготовления бисквита с клубникой в духовке вам потребуется следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 200 грамм свежей клубники

- 50 миллилитров молока

- 50 грамм сливочного масла

Для начала, нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Смешайте муку с разрыхлителем и отложите в сторону. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.

Добавьте молоко и раст melted butter to the egg mixture and blend well.

Постепенно добавьте смесь муки и разрыхлителя, постоянно перемешивая, чтобы избежать комочков. Не перетирать тесто излишне, чтобы не утратить воздушность.

После этого аккуратно перемешайте нарезанную клубнику.

Выложите полученное тесто в приготовленную форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на примерно 30-40 минут, или пока верх бисквита не приобретет золотистый оттенок и не станет упругим при нажатии.

После готовности, остудите бисквит и подавайте на стол. Можете украсить сверху клубничными ягодами или посыпать сахарной пудрой.

Теперь вы можете насладиться вкусным бисквитом с клубникой!

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

Знаменитый Меренговый РУЛЕТ! Самый удачный рецепт!

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Вкусные Кухонные Лайфхаки от Mega DO Challenge

ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ - рецепт от шефа Бельковича!

НЕРЕАЛЬНО вкусный пирог с клубникой! Весь секрет в сочетании ингредиентов!

Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Приготовила раз, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ, тает во рту, вкуснее любого торта

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте