РЕЦЕПТ ТОРТА РЫЖИК МЕДОВЫЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ НА СКОВОРОДЕ 🍰

Рыжик медовый с заварным кремом на сковороде - это восхитительный десерт, который можно легко приготовить дома. В этом рецепте сочетаются сладость медового бисквита и нежность заварного крема.

Для приготовления рыжика медового с заварным кремом на сковороде понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 150 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 60 мл растительного масла;
  • 60 мл меда;
  • 500 мл молока;
  • 3 желтка;
  • 100 г сахара;
  • 50 г муки;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта.

Для начала приготовим бисквитный корж. В миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте. Затем добавьте растительное масло и мед, снова тщательно всё перемешайте.

Теперь приготовим заварной крем. В кастрюле смешайте молоко, желтки, сахар и муку, хорошо размешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите крем, постоянно помешивая, до загустения. Затем добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Нагрейте сковороду, смажьте ее маслом. Выливайте тесто на сковороду и равномерно размажьте его по всей поверхности. Жарьте бисквитный корж на среднем огне до золотистого цвета, затем переверните и жарьте с другой стороны.

Готовый бисквитный корж разрежьте на две части. На одну половину выложите заварной крем, аккуратно разровняйте. Затем накройте вторым коржом. По желанию можно посыпать сверху тертым шоколадом или орехами.

Ваш рыжик медовый с заварным кремом на сковороде готов к подаче. Приятного аппетита!

Самый Вкусный ТОРТ МЕДОВИК Тающий во Рту . Медовый Торт без раскатки.

БЕЗ ДУХОВКИ. Вот он, самый вкусный торт НА СКОВОРОДЕ за 30 минут.

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Торт МЕДОВИК на Сковороде! Новые КОРЖИ и Новый КРЕМ! Не Уступает Рецепту из Духовки!

Коржи для Медовика на сковороде - это даже быстрее, чем в духовке - Хочу ТОРТ

Торт МЕДОВИК на сковороде за 30 МИНУТ!Очень бюджетный рецепт, но такой вкусный 😊

Медовик за 20 минут на СКОВОРОДЕ без раскатки! Рецепт медовика без духовки

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте