РЕЦЕПТ ВЕНСКОЕ ПИРОЖНОЕ 🍰
Венское пирожное — изысканная выпечка, которую часто готовят в Австрии. Это слоеное тесто, наполненное кремом и украшенное шоколадной глазурью. Рецепт венского пирожного довольно прост, но требует аккуратности и терпения.
Для приготовления венского пирожного нужно сначала приготовить слоеное тесто, затем приготовить ванильный крем. Тесто тщательно раскатывают на тонкую пластину, вырезают небольшие круги и запекают в духовке до золотистого цвета. После остывания, на половину слоек кладут ванильный крем, а затем складывают пирожные.
Для приготовления ванильного крема необходимо смешать яичные желтки, сахар, муку и молоко, затем нагревать на плите до загустения. После охлаждения добавить ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.
Заканчивается приготовление венского пирожного его украшением шоколадной глазурью. Растопите шоколад, намажьте каждое пирожное, и оставьте на время, чтобы глазурь застыла. После этого венское пирожное готово к подаче на стол или упаковке в красивую упаковку в качестве подарка.
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
ЗНАМЕНИТОЕ 😍 Нежнейшее ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ!
ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт - Кулинарим с Таней
ИДЕАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА к ЧАЮ! ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЁРТЫЙ ПИРОГ Рецепт - Кулинарим с Таней
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт - Кулинарим с Таней
Печенье \
Все раскупают ВАФЕЛЬНИЦЫ после просмотра этого Трюка! 4 рецепта, которые перевернули МИР!
ТАЕТ во РТУ!!! САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Быстрая Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней