РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА БЕЗ КАКАО ПОРОШКА 🍰

Рецепт шоколадного торта без какао порошка:

Ингредиенты:

  • 300 г темного шоколада
  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 150 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом или покройте пергаментной бумагой.
  2. В миску положите темный шоколад и сливочное масло. Растопите их на водяной бане.
  3. Добавьте сахар в темно-шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
  4. В другой миске взбейте яйца и добавьте ванильный экстракт.
  5. Плавно соедините темно-шоколадную массу с яичной смесью.
  6. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до получения однородного теста.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  8. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут или до готовности.
  9. Проверьте готовность при помощи деревянной шпажки, проткнув ею торт — если она выходит сухой, торт готов.
  10. Охладите торт, а затем украсьте его по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Нежный шоколадный крем без варки за 3 минуты. НУТЕЛЛА.

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и САХАРА!!!

Шоколадная паста без варки всего за 2 минуты! Проверка рецепта с ютуба

Нужен Стакан и 1 Яйцо! Очень Вкусный Торт Без Дорогих Продуктов, Весов и Миксера! Тает во рту!

БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos

Очень вкусный шоколадный торт без заморочек за полчаса

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Шоколадный стойкий крем без шоколада, масла и сливок / заварной крем

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте