РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН НА МАРГАРИНЕ 🍰

Рецепт торта "Наполеон на маргарине"

Торт "Наполеон" – это классическое лакомство, которое очаровывает своим нежным вкусом и многослойной структурой. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить этот вкусный десерт, используя маргарин.

Ингредиенты:

- 500 г маргарина

- 3 стакана муки

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка уксуса

- 200 г сахара

- 1 литр молока

- 2 пачки ванильного сахара

- 8 яиц

- 8 столовых ложек сахара

- 8 столовых ложек муки

Приготовление:

1. Для приготовления теста размягчите маргарин и смешайте его с мукой. Добавьте яйцо и уксус, замешайте мягкое и эластичное тесто. Разделите его на 8 равных частей и оставьте отдыхать в холодильнике около 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 °C. Разделите каждую из частей теста на две части и раскатайте их в тонкие пластины. Выпекайте каждую пластину теста в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Остудите.

3. Для приготовления крема разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте муку, перемешайте. Смешайте молоко и оставьте на огне до кипения. Постепенно добавьте яично-мучную смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Варите крем до загустения.

4. Соберите торт, прослойте пластины теста кремом. Декорируйте торт сверху и по бокам оставшимся кремом. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался.

Торт "Наполеон на маргарине" готов! Приятного аппетита!

Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон

За Копейки в Два разы вкуснее любого Торта! Как я Готовлю Легендарный Торт Наполеон идеальный рецепт

БОЛЬШОЙ НАПОЛЕОН ВЕСОМ НА 2300! Удивительно ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ торта / Вкусный Уголок

Торт Наполеон💯🔥На ВОДЕ🥳Рецепт БОМБА!🍰Тает во рту💥Классический Наполеон со сливочным кремом/Хрустящий

Торт Наполеон: ПОЧЕМУ я не знала этот способ? Вкусный торт Наполеон с кремом Дипломат

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!

Рецепт домашнего «Наполеона» с ягодами и кремом от Юлии Высоцкой - #сладкоесолёное №86 (18+)

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН НА МАРГАРИНЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте